スタッフブログBLOG
松井建設体感工房にて「今から仕込んでじっくり熟成 お正月用キムチを漬けましょう」を開催しました
2018.12.22/ カルチャー教室レポート
平成30年12月21日(金)
松井建設体感工房にて「今から仕込んでじっくり熟成 お正月用キムチを漬けましょう」を開催しました!
講師は マイキムチ&コリアンデリhanari 店主 朴 美樹 さま です。
韓国食品の店主が教える手づくりキムチレシピ。今から仕込むとお正月にはちょうど食べごろに♪
ご好評につき同様のイベントを1月17日(木)にも開催します!詳細はこちらから。
お申込み受付中です!
─────────────────────────
体感工房ではこの他いろいろな楽しいイベントを日々開催していますので
是非お気軽にお越しください♪